Последний подарок

Ночь на землю только опустится.
Звёзды небо покроют ковром.
Никто не нарушит идиллию.
Ни одним телефонным звонком.

Нам двоём уютно и радостно.
Разлучить нас не смогут вовек.
Мы с тобой единое целое.
Ты мой самый родной человек!

Я в объятьях твоих засыпаю.
Нежно шепчут на ушко уста.
И от слов твоих ласковых таю.
Не считаем мы наши лета.

Пусть сильнейшие ветра порывы.
Влезет в душу, ах, как он хитёр!
Не пугают ненастье, морозы.
Не погаснет душевный костёр!

Ветер вольною птицей гуляет.
Шелестит, нагоняет лишь сон.
Телевизора звук затихает.
Вторит ветер ему в унисон.

Р.S.
Изменила жизнь добрую сказку.
Мне осталось слагать лишь стихи.
А от них так трепещет сердечко.
Вот, последний подарок. Духи.


Рецензии