С Днём Рождения, бабушка!
В копилочку твоих заслуг!
В груди твоей, тихонько бьется,
Сердечко доброе, мой друг!
Сегодня, бьется чуть быстрее,
Ведь столь волнительно, когда,
Приходит масса поздравлений,
Подарков близких, череда!
Бабуля, милая бабуля,
Как роза ты цветёшь всегда
И розу эту, только красят,
Твоей копилочки года!
Здоровья, я тебе желаю,
Храни, копилочку свою,
Любил, люблю и обожаю,
Родную бабушку мою!!!
Свидетельство о публикации №123051106873
Ольга Гупало 09.07.2023 16:14 Заявить о нарушении
С уважением к Вам и Вашему творчеству!
Игорь Валериевич Трофимов 09.07.2023 19:18 Заявить о нарушении