Бери
Нам ночью очень спать.
Откиньте все сомненья.
Давай пойдём гулять.
Такие приключения.
Нас ждут с тобой мой друг.
Девчёнки озорные.
Нам не дадут уснуть.
Не парься и не думай.
Ведь жизнь всего одна.
На пенсию как выйдешь.
Так будешь спать всегда.
Сегодня звёзды светят.
На небо посмотри.
Мы лучшие на свете.
От жизни всё бери.
Свидетельство о публикации №123051106868