Город измученный из снегов вышел...

Город измученный из снегов вышел.
Воздухом майским вновь жадно дышит.
Хлопает окнами, сквозняками
Сонными форточками-глазами.
...
Жаждет тепла...
И теплая волна пришла.
Вот бы еще дождя...
Слегка погодя....

Да что уж тут?! Сразу ливня и грома!
Что бы сбил сон и пыль с каждого дома!
И аромата березовых почек,
И первых желтых цветов у обочин...
Что б зеркалом луж покрылась дорога.
И зелени... зелени...
Много ....много!


Рецензии