И накрыл грустный день
Он пришёл из тяжёлого сна.
Всё пошло набекрень,
Рассмеялась в лицо мне судьба…
Подозрением жгло,
Словно это случилось со мной,
Тучей тёмной прошло,
Пронеслось над моей головой...
Беззащитна во сне,
Накрываюсь от всех с головой...
Протяни руку мне,
Чтобы вновь ощутила покой...
Всё смешалось во сне,
И в немыслимых путах сплелось.
Но шепнул Ангел мне :
Просыпайся, ничто не сбылось!
Я твой сон берегу,
Каждый день помогаю тебе...
И всё сделать смогу,
Чтоб приблизить к заветной мечте!
Свидетельство о публикации №123051106853