Будто бы иду по небу
Наступая облаками.
Буду помнить, буду верить
В то, что будет между нами...
Всё, что хочешь, будет верным -
Этот мир понять несложно.
Станет шаг последний первым,
Если будет осторожным.
Но запомни, крылья ветру
Оборвать никто не сможет!
Он всесилен, он бессмертен,
Пока сам их не уложит...
И тогда, возможно сразу
Изловить сетями ветер,
Понимая, с каждым разом -
Нет добра на белом свете.
И желание наживы
Отбирает разум тут же...
Если здесь не станет ВЕРЫ,
Буду вам и я не нужен...
20.02.2011
Свидетельство о публикации №123051106851