Засыпая

Когда ты укрываешься одна одьялом,
Не просто, а всё тело с головой.
И засыпая снова представляешь
 Тот новый мир придуманый собой.

И мысли кругом или бумерангом
Внутри тебя вновь не дают заснуть.
И цифры ты считаешь по порядку
Пытаясь снова сон себе вернуть.


Рецензии