Простите

Простите, но писать я не умею.
Я просто подмечаю всё вокруг.
А это знаешь очень вдохновляет.
Как фото только буквами пишу.

Хочу всё передать как это вижу.
Чтоб в памяти осталось навсегда.
Словами все страницы заполняя.
Могли увидеть всё через года.

Без пафоса, как есть юлить не буду.
Эпохи уходящей времена.
Романтики пока ещё остались.
А правда так-же очень дорога.

Нас поглотило жизни потребление.
Живём не по карману все, всегда.
Но есть надежды луч, что всё исправим.
Ведь человек разумный знаю я.


Рецензии