Случайность - это?
Как мне узнать у неё? Она – необычайность! -
Она такая необыкновенная и улыбается случайно мне
И улыбка увлекающая – тоже мне
Такая очаровывающая и такая откровенная!
Я рядом – случайно и словно во сне!
Но это – не просто любовь, это - гимн весне!
Свидетельство о публикации №123051106801