Где прячется любовь

ga-lucia
****
Где прячется любовь,
Спит за каким барханом,
Укрыта в парандже,
С макушки и до ног ...
****
И измеряешь ты
Любовь свою стаканом,
А сколько их в чести,
Ты и сказать не мог ...
****
Слагал любовь к любви,
Ты думал, будет крепче,
И удалью своей,
Бахвалился не раз ...
****
Но вот она ушла,
Не легче, нет, не легче,
Тоска шарфом стянула,
Ошибки мокрых глаз ...
****
Где прячется она,
В забытых закоулках,
Под платьем подвенечным,
Иль в золотом кольце ...
****
Она живёт средь нас,
В желаниях и поступках,
За краешком души,
Вот так считают все ...
------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
10.05.2023.г.


Рецензии