Поменять бы небо мне над головою

Бушует май, а ты не рядом…
Улыбка греет и глаза!
Заворожишь небесным взглядом!
И сердце верит в чудеса.

Поменять бы небо мне над головою…
Только невозможно сердце поменять!
Разболелось снова дерзкою мечтою!
Но судьбу на счастье, жаль, не променять…

Вновь мысли болью оборвались!
Вновь опрокинуло волной…
Следы в песке, как жизнь, казались!
Уже размыты тишиной…


Рецензии