Ужас из жЫзни непонимаемый вами, люди, и Томас Юнг

У бабушки двойняшки были.
ХорошЫе они родились.
ПрожЫли жЫзнь по разному.
Как будто разномастные.
Одна из них жЫва и счас.
Другая "отошла" от нас.
2005-й был тогда.
На тот момент её года.
Набралось 54.
Она прожЫла в этом мире.
"Ушла" внезапно, беспричинно.
Врачи работали рутинно.
За месяц смерть её забрала.
Причины нам не рассказала.
Сказал потом патологоанатом.
Что под его врачебным взглядом.
За месяц печень разложЫлась.
Такое вот тогда случилось.
Её племянница, сестра.
ЖЫла как пламя у костра.
Но вышла замуж по любви.
Наверно Бог благословил.
Да вот трагедия случилась.
Двойняшек двух не доносила.
Забрал обоих деток Бог.
Никто познать того не мог.
Но Он позволил ей родить.
И вскоре сына народить.
Через года сын вырос... и...
Двойняшками благословил.
Господь,...на свет они родились.
Больные очень появились....
Одну хоть как то отходили.
А первой группой "наградили".
Вторую девочку из двух.
Ужасно это режет слух.
Спасли их, деньги собирая.
В Америке (страна такая).
Хирурги "дорого" старались.
Детей спасая,.... "обокрали".
Сейчас уже им по пять лет.
Но "замкнут" мир событий свет.
Уж год как вдруг за один час.
Серёгу Бог забрал у нас.
Серёга муж сестры и дед.
Тех девочек, постигшЫх бед.
Всё вроде как бы и понятно.
Родился и ушОл обратно.
Коль суждено не жЫть - умри.
И всё равно благодари.
Они у Бога б дальше "жЫли".
Серёгу бы не хоронили !!!
Но вам всё это не понятно.
Вы все безбожники, ребята.
ОшЫбки две тут укажу.
Я веЩь серьёзную скажу !!!
За старые грехи от века.
Любимого ты человека.
"ОтдаШ" не осознав причины.
Ибо большЫе величины.
Про время, что от тех грехов.
Нам не запомнить от веков.
Коль должно было "взять" детей.
Перечить Богу не посмей.
В итоге стало только хуже.
Уход тем детям вечный нужен.
А вместо них забрали мужа.
И жЫзнь вся превратится в ужас.
Вторая из ошЫбок точно.
Скажу и прямо, и заочно.
(Как бы сказать то поумней.)
Вы КАЖДЫЙ (!!!) портите детей.
Своих. Подумали посметь.
Вы пол ребёнка посмотреть.
И в поликлиннику вблизи.
Ты прямо в кабинет УЗИ.
Где доктор будет наблюдать.
Кого тебе черёд рожать.
Немного вдарюсь в лирику.
Ты квантовую физику.
Забыл наверное, читатель ?
Как суть меняет наблюдатель.
Как Томас Юнг и его щели.
Ребёнка изменить посмели !!!
Такое говорю впервые.
И сатане слова такие.
Конечно не понравятся.
Но он со мной не справится.
Надеюсь, Бог предупредит.
От преисподней защитит.
Все докторА под сатану.
Мечтают изменить страну.
Ну.... травматологи не в счёт.
Они калеченый народ.
Хоть как то держат на плаву.
И то всё чаще не по праву.
= = = = = = = = = = = = =
Твоя душа твой враг как в ране....
Указано про то в Коране !!!


Рецензии