На Кавказе

Обниму как брата и согрею,
И поставлю всё что есть на стол,
По другому жить я не умею,
И добро пожаловать в мой дом!

Встречу в своём доме, я, любого,
Если чист душой и сердцем он,
На Кавказе рады мы любому,
Если он приходит к нам с добром!

Пусть он будет с Омска и с Тагила,
Да хоть с Африки пусть будет он,
Лишь бы был пришелец этот с Миром,
Лишь бы был не с поднятым мечом!

Просто так чечен ножей не точит,
И чечен с рождения не злой,
Он гостеприимный даже очень,
Если гость приходит не с войной!

Перегнул ваш Лермонтов немного,
Наш чеченец добрый а не злой,
Чем и изменил нашу дорогу,
В нашей жизни очень непростой!

Начиналось всё с таких пугалок,
Что в итоге горе принесло,
Для гостеприимного Кавказа,
Где встречают мирно и тепло!

2023-05-11


Рецензии