На что это похоже

Прекрати, детка - я не шучу!
Пора бы понять тебе, что я хочу.
Сама знаешь, что хочешь того же,
Что на любовь, это очень похоже.

Когда ты была по-моложе
Я сходил от тоски по тебе, о, боже!
И ты знала, что хотела того же
На любовь это очень похоже.

Ты стала взрослее, красивей богаче
Я следил за тобой, не мог я иначе.
Ведь понимаю, что ты ищешь того же,
Что на любовь это сильно похоже.

Когда перед сном в окно обнаженной тебя видел,
Я страстно хотел, возжелал, от тебя я зависел.
Ведь я понимаю, что ты ищешь страстно того же,
Что на любовь это очень похоже.


Рецензии