Душевная

Одна звезда лишь светит в этой жизни.
У каждого она всегда своя.
Блондинка и брюнетка нам неважно.
Душевная хозяйка и мечта.

Мы обожаем всё когда мы рядом.
Тепло, уют домашние дела.
Готовим вместе часто даже ужин.
Мы самая счастливая семья.

Романтика любви она по жизни.
Когда с тобой живёт твоя судьба.
Кому-то повезло конечно больше.
И двадцать лет справляли мы вчера.

Года идут, но чувства наши прежде.
Мы пережили всё что может быть.
Не разу, не жалел, что выбор сделал.
Из тысячи влюбился я в тебя.


Рецензии