Песни мои
и поэта думы, мой Господь,прочти...
Ведь они - живые, в них живёт любовь,
не звучат иные, здесь, где льётся кровь...
Вытри наши слёзы, зло - как та стена,
и родных уносит в мир иной война...
Ты даруешь, Боже, целый мир чудес,
и отводишь грозы из святых небес...
Вновь земля цветеньем, снова месяц май,
и во святом бденье Бога Вечный Рай!
Все мы шлём молитвы, весь Донбасс с Тобой,
где смертельной битва, где восстал дух злой...
Боже, нас помилуй, и благослови,
стань пред чёрной силой, той, что ждёт крови!
Той, что смерти жаждет! Сатанинский род!
Пусть он прахом канет, войны не ведёт!
...Песни мои в ранах, Господи, прости,
и от духов чёрных всех нас защити...
11.05.23г.
Свидетельство о публикации №123051106718
Игорь Лето 15.05.2023 20:27 Заявить о нарушении
Всем нам Божьей защиты и благословения!
С теплом сердечным)))
Ангелина Длинка 16.05.2023 21:21 Заявить о нарушении