Москва без Невского

    Москва! Здесь нет Невского,
Но есть Москва-река!
И пленяющий вид на площадь Европы, на знаменитый Киевский вокзал
И на дивные Москва-реки берега!
Здесь – столица Родины
И как будто в Северной столице –
Синее небо и зачаровывающие юные, талантливые лица!


Рецензии