Был месяц май
Деревьев поднимали к небу кроны.
Мне виделось всё ясным и простым:
Тепло и свет, сияющий, огромный
Над головой синеет океан,
Где облака плывут дельфиньей стаей.
Над тишиной витает птичий гам
И ветер шелестит листву листая.
Кипят сады в пахучей белизне
Хмельные от пчелиного жужжанья.
Идёт весна, и дни бегут за ней,
Уходят безвозвратно, и так жаль мне
Необратимость их осознавать,
Растить в себе кристалл прозрачной грусти,
Когда блистает май, и синева
Любое наболевшее отпустит.
Свидетельство о публикации №123051106709
Удачи и всех благ!
Любовь Корчагина 23.01.2024 22:10 Заявить о нарушении
Пантелеев Борис 26.01.2024 22:29 Заявить о нарушении