Они в своей тиши

Мы жаждем тишины,
но прозябаем
в гаме.

Приветливы
расцветшие цветы,
но в вазе будчи
они
нет-нет
не с нами.

Вальяжны милые.
И мы им ни к чему.

Они в своей тиши
и настроеньи.

А мы для них
никчёмны и пусты.

Придатки
к их красотам
в миг прозренья...

11.05.2023 Анна Ртищева


Рецензии