Мне любить, уже, не интересно
Мне она наскучила давно,
Мне в ней стало слишком, слишком тесно,
Словно опостылело кино.
Мне любить как-будто надоело,
Проявлять заботу и тепло,
Я найти похожей не сумела,
А иная для меня - не то.
Если и любовь, то неземная,
В искренности, верности чудесна,
Ну а той, что на Земле познала,
Мне любить, уже, не интересно.
Свидетельство о публикации №123051106689