Я забрала себя у тебя
Сама решила я, не дожидаясь,
Я отняла, я себя отняла,
В одно мгновение, просто, рассталась.
Ты долго думал, решаясь на шаг,
В надеже, может, само рассосётся,
А я же знала, что будет всё - так,
Я знала, этот мир перевернётся.
Перевернётся во мне навсегда,
И заиграет, уже, по-другому,
Что не вернусь я, уже, никогда,
И для тебя стану, просто, мечтою.
Я остывала к тебе каждый раз,
Когда ты холодом веял мне в сердце,
И принимаю решение сейчас:
Я удаляю в себе - твоё место.
Свидетельство о публикации №123051106682