Я пойду по пути любви

Я пойду по пути любви,
По рождённой самой собой,
Ну а ты мне во след не смотри,
Потому что всё было - игрой.

Я себе запретила любить,
Я любить запретила тебя,
Слишком много потерь и обид,
В своём сердце, уже, понесла.

Я могла бы открыться тебе,
Одарить своим светом, теплом,
Но оставлю любовь при себе,
Мне она пригодится потом.


Рецензии