Поторопитесь счастливыми быть

Поторопитесь счастливыми быть,
И не потом и не завтра, сейчас,
Нам это время не остановить,
Оно решило уже всё за нас.

Поторопитесь, иначе, когда,
Вы обернёте на прошлое взгляд,
Вы осознаете, что навсегда,
Оно, уже, утекло без возврата.

Поторопитесь любимых простить,
За то, что делали больно когда-то,
И все обиды на них - отпустить,
Вдруг, они завтра уйдут без возврата.

Поторопитесь себя полюбить,
И исцелить свою душу и сердце,
И, даже, если сейчас неуместно,
Поторопись счастливыми быть.


Рецензии