Работу ломаю
меня как раба, продают идиоты
меня предают, те кто вроде с народа
нахапавши, все ожидают исхода
и снова в разграбленном мире живу
ничто не создавши, не дав никому
я также как все бесполезно уйду
не жить, просто выжить, как все я хочу
и нет уже праздников, просто суббота
и снова мерзейшая эта работа
на дядю чужого горбину я гну
и где потерял я, свою то страну
Свидетельство о публикации №123051106643