Пусть твоя надежда не умрёт

Пусть твоя надежда - не умрёт,
Несмотря на миллион преград, -
Пусть она, как чистый кислород,
Свежести вдыхает аромат.

Пусть твой сильный, бесконечный дух,
Осознает всё могущество своё,
А навязчивый и вредный ум,
Не создаст препятствий для него.

Пусть твоя свободная душа,
По тропам - во истине идёт,
Пусть никто нигде и никогда
Твою веру, смелость не убьёт.


Рецензии