Спираль времени

Раскручивая время по спирали,
Века нас возвращают в старину.
Всё чаще слышим мы – Иосиф Сталин,
И спорим, погружаясь в глубину.

Всё больше людям нужно жертв и крови.
Век гладиаторов, рабов, увы воскрес.
Взгляд Императора суровый
Вижу, и зрителей кричащих чёрный лес.

Руки большой опущен грозно палец,
«Меч» занесён над чьей – то головой.
Повержен ты! Умри страдалец,
Ты «Слабое звено» цепи одной.

Законы джунглей правят на планете.
Век благородных рыцарей уже давно прошёл
И правят ловко нами наши дети
И дьявол претендует на престол.

Одеждой тело мы своё едва скрываем,
Стыдиться перестали наготу,
Запретный плод теперь смеясь срываем.
И с лёгкостью летаем на луну.

2015


Рецензии