Прекрасной!

    Вы знаете, что Вы прекрасны?
Я Вас - прелестной рисую!
Вы это видите и улыбаетесь,
Ведь Вы – у моря, а я Вас на опушке вырисовываю
И ромашками вокруг Вас – до горизонта - зачаровываю!


Рецензии