Наша жизнь - интересная штука

Наша жизнь - интересная штука -
Переменчива и неизвестна,
Как фортуна нас водит по кругу,
От земной любви до небесной.

Наша жизнь так хрупка, беспощадна,
Привязалась к материи, телу,
Пеленая всю память загадкой,
Буд-то пусто за смерти, пределом.

Наша жизнь в заблуждение вводит,
От навязанных обществом правил,
И в тупик благотворно заводит,
Не даёт своего осознания.

Наша жизнь обустроена просто,
Примитивно, порой, даже очень,
Но сознание перевернётся,
Наша жизнь нам об этом пророчит.


Рецензии