Возможно, когда-нибудь

14+ Кси-лирика.



"Запилы" ритмических лидер-гитар.

Монотонность электронной перкуссии.

Насыщенный магнетический бас.

Отстранённый холодный вокал.
............................................


Я уже многократно вступал

  (с собой)  в творческие дискуссии

 о том, как гармоничнее ритмически выражать

 сердечный (или точнее - душевный) жар

 при помощи нотно-словесной диффузии...

(...при этом в открытую никому не подражать).

................................................


Вот, и сейчас

 в переплетении поэтических и музыкальных фраз

 я создаю (импровизируя) мелодичные композиции

                по велению творческой интуиции,

 сводя струнные, клавишные и ударные...

                на своём мобильном лэптопе

          в стилистике (и манере) Адама Анта...

(А когда-то не плохо я на микшере звук сводил.)

.....................................................


Я больше не рокер...

И спиртное уже (почти что) не пью.


(При анти-желании алкоголь мог бы совсем не питься)

Но я не полностью, не до конца

 извлёк из сумасбродного прошлого все уроки...
......................................................


Плохо, что уже несносно пою;

Хотя и правильно пропеваю все нотные строки...

Хорошо, что совсем (окончательно) не пропил

 своего внешнего и внутреннего лица...

Хорошо, что не растерял данного мне таланта

 посредственного (сессионного) музыканта...
.......................................................


Мне не нужен популярный шум.

Жаль, что хорошей музыки более не пишу...


Радостно тем не менее,

 что имею некоторые (неплохие) умения...

И... поэтически не бездарный я...
.......................................................


P.S

Не хочу зарекаться.

Но может так статься,

                что решусь на публикацию

 собственных ранее скомпонованных композиций...


Всё когда-то доходит до положенной реализации.

:) Возможно, когда-нибудь это случится.




(чт) 11.05.2023


Рецензии