Я, уже, не раз до тла сгорала
Выжигала страсть меня сполна,
И не раз в забвение попадала,
И не раз себя не берегла.
В самобичевание утопала,
Обвинив себя во всех грехах,
Для кого же я тогда страдала?
Для кого испытывала страх?
Кто тогда питался моей болью?
И кому была она нужна?
И во тьму спуская за собою,
Кто же в моей жизни был тогда?
Свидетельство о публикации №123051106603