Пусть солнышко своим лучем
Пусть солнышко своим лучем
Тебя коснется в день ненастный.
И в зимний холод, летний зной
Наполнит душу тихим счастьем.
И пусть Господь благословит
Твои труды, твои дороги,
Чтоб знала ты, что на пути
Тебя поддержит рука Бога.
15.07.2006 г.
Свидетельство о публикации №123051106598