Я не знаю, кто придумал время

Я не знаю, кто придумал это время,
Почему оно стремительно летит,
Для меня оно здесь, словно бремя,
От которого мне тяжелее жить.

Каждый день оно из жизни утекает,
Я его не успеваю уловить,
Никогда себя не возвращает,
Заставляя себя, просто, позабыть,

Как же часто мы его не ценим,
И теряем, просто, без причин,
Я не знаю, кто придумал время,
Я не знаю, кто его включил.


Рецензии