Подари мне блеск в глазах

Подари мне блеск в глазах, подари,
Обними меня любовью, обними,
Поспеши ко мне, скорее приходи,
Я хочу начать всё заново, без лжи.

Я хочу любить тебя, не отпуская,
Каждый день тебя получше узнавая,
Безусловно, недостатки принимая,
Их намеренно в тебе, не замечая.

Я хочу парить под облаком - тебя,
Я хочу растаять, на тебя - смотря,
Я хочу любимой чувствовать себя,
И, с тобой не расставаться никогда.


Рецензии