Молча плакать
Суждено не каждому познать,
Ну а тот, кому познать дано,
Бог даёт по - весу - испытать.
Также молча нелегко кричать,
Когда тело разрывается от боли,
Оставаясь принудительно молчать,
Оставаясь быть в привычной роли.
Также снова нелегко прощать,
Если предавали и не раз,
И учиться заново мечтать,
После розовых очков, слетевших с глаз.
Свидетельство о публикации №123051106574