Не считаю себя опоздавшей

Не считаю себя опоздавшей,
Эта жизнь мне вполне по плечу,
Не замкнусь на страданьях вчерашних,
Быть сегодня счастливой хочу.

И одевшись с утра по погоде,
Куртка, джинсы - спортивный наряд,
Я пойму что сейчас происходит,
В этих днях, не бегущих назад.

Сколько встречных мужчин улыбнется,
Не считаю, зачем и к чему,
На улыбку душа отзовётся,
Может быть, улыбнусь одному.

Терпкий запах пленяет округу,
Облака из черёмух висят,
Я хожу по весеннему кругу,
Не у прошлых, у нынешних дат.

Вдох глубокий и выдох по полной,
Эта жизнь мне вполне по плечу...
Не стремлюсь в небеса птицей вольной,
На земле быть счастливой хочу.

Что там выйдет, не выйдет, не знаю,
Только ныть - это глупо, смешно...
Мир вокруг я таким принимаю,
Как мне Господом было дано!
18.04.23г.


Рецензии