Габриеле Муччино. Совет начинающему
будто ты чего-то не можешь сделать или создать.
11.05.23г. ББТ
"Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь."
Габриеле Муччино - родился 20 мая 1967 года в Риме (Италия).
Итальянский кинорежиссёр, сценарист и продюсер.
Свидетельство о публикации №123051106548