А годы летят...

Год за годом летят быстро,
Старость ближе с каждым днём.
Всё труднее встать с дивана
И с давлением живём.

Только чаще стали к Богу
Свои взоры обращать,
Да ещё по воскресеньям,
Церковь строго посещать.

В небо мы глядим с надеждой.
В этом нет совсем вреда,
Ждём, какой нам срок отмерит
Путеводная звезда.

С нами рядом всегда Ангел -
Он внимательно следит,
Бережёт нас от несчастий,
От беды всех упредит.

Слов, конечно, он не молвит,
Только знайте, временами,
Словно солнышко весною,
согревает нас лучами.

Добрый Ангел всех мудрее,
Свет зажёг в наших сердцах
И любовь, в молитвах к Богу,
Непрестанно на устах!


Рецензии