Мы все в долгу перед Великим Днём...

Мы все в долгу перед Великим Днём.
А как сей долг величью отдаём?
Вчерашним ли, сегодняшним числом
И завтрашним по жизни мы живём?

И будем ли с тобою жить живя,
А не привычно небеса коптя?
Не дай нам Бог понять, что мы зазря
За них на свете. Кружится Земля

Как по привычке. Столько лет прошло.
Вопрос простой. За что? За что? За что?
За что они ушли? И мы НА что,
Живущие? На этом вроде всё.

10.05.23; 11.05.23


Рецензии