В лесу

Сочный воздух в лесу, как настой!
Хвойный дух дали сосны и ели!
Где-то там, вдалеке, мне слышны
Соловьиные нежные трели!

По тропинкам брожу я один,
Вижу белок оранжевых скачки!
Скрип деревьев и шелест листвы
Избавляют меня горячки!

От горячки, от городской,
Той ненужной, в которой мы скачем!
Защищаясь от всех и всего,
Свои чувства под панцирем прячем!


Рецензии