Самому близкому...

Дождь.

Дождь Дождь Дождь.
Белый шум,ты поймёшь,
По какой ты дороге идёшь,
Под ногами туман,
Он просто обман,
Хрупкий путь у тебя,
Бесконечно любя,
Сохранишь ты себя,
Ну а дальше - заря.


Рецензии