402 - О Христе вопрос
Как жизнь возникла разобрался.
И с богом тоже - его нет.
Сыр-бор когда ещё поднялся.
Тому назад сто тысяч лет.
2
Но о Христе вопрос особый.
Я слышал - он на небесах.
Как мог Христос там оказаться?
Там,у Всеышнего в гостях.
3
Вокруг Христа и сейчас споры:-
Он жил в те годы? - Где ответ?
Конечно,жил.А как иначе?
Другой историк молвит - Нет!
4
Все документы в Ватикане.
Там "всё до нитки" о святых.
Там всё секретно в умолчанье.
И всё! - Вопросов никаких.
5
Другой божится,что он умер.
Его распяли на кресте.
За что?- За то.За то,что надо.
(Слова он говорил ни те).
6
...В России нужно быть потише.
Особо рот не разевть.
Иначе будет как с Иисусом.
О нём не стоит забывать.
7
Навальный ни во что ни верил.
Но очень много говорил.
Он "проповедывал" не глядя.
За что в тюрьму и угодил.
8
Имя Иисус - оно от греков.
В оригинале - он Ешо.
Что он Ешо - его прозвали.
МессИя - так звучит ещё.
9
Христос - помазанник он божий.
Такой ещё есть перевод.
Или ещё - Христос елейный.
Значит,угодливый,вот-вот.
10
...Учёные все жарко спорят:-
Обычный плотник - как он мог?
Как простой плотник вышел в боги?
Кто-то тогда ему помог.
11
Но о Христе мало известно.
Как он родился? Кто зачал.
Известно только - от Марии.
Но как на небо он попал?
12
Учёные не возражают
В том,что Иисус на свете был.
Но против,что Иисус был богом.
И против - чудеса творил.
13
Известно точно,что он выжил.
И в Индию отправлен был.
Что поселился там он в штате.
И до глубоких лет дожил.
14
И там его похоронили.
Больше не знаю ничего.
Может,ведутся там раскопки.
А может,праха нет его.
15
Учёный мир видит иначе.
Он видит мир перед собой.
Какой он есть - тому и верит.
Не верит,если мир другой.
16
Я Атеист,я примитивный.
К учёным ближе я клонюсь.
Я сам почти что как учёный.
Всегда за истину борюсь.
17
Придумал чистить так картошку.
Другим так чистить невдомёк.
Но это просто и секретно.
Вот и я истину изрёк.
.
Свидетельство о публикации №123051106486
Всё по старинке, новых нет идей?
Не скажет сам, что сделал для людей,
Творит злых дел ничуть не меньше бес!
По – прежнему всех дурят за пятак,
Ни у кого нет возражения,
Словам не ищут подтверждения,
А было ли на самом деле так?!
Всё время молвит кто-то за него,
Бог лика показать не снизойдёт?
А это силу в вере придаёт,
Что церковь врёт, над нами ни-ко-го!
Марат Мавлин 03.06.2023 12:45 Заявить о нарушении
Владимир Алф 03.06.2023 16:19 Заявить о нарушении