Дивный город мой!

     Я люблю тебя, город мой,
Очарован твоими проспектами,
Улицами, с детства знакомыми,
Взглядами изумительными -
Очаровывающими счастьем, пленительными
И думающими: как сделать жизнь, сравнимую с мечтой,
Чтоб радовать страну мою и дивный город мой!


Рецензии