Думаю о Вас любя

Думаю о Вас любя,
В первую очередь для себя,
Волна тепла коснет тебя,
Дальше пойдет своё дробя,
Тишь до того , собой зыбя,
Возмущение местами дыбя,
Обычно там где "я" гнобя,
Время тянут чувства чуть теребя,
Своё же этим грабя,
Думаю о Всех любя.

2106
20220510
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии