Каждую ночь, мне снится только лишь война...

Каждую ночь, 
Мне снится только лишь война.
Но, что ещё ужасней,  -
Здесь она.  Дома.
Там со мной рядом:
Мои близкие,  друзья...
"Но, только их ты не трогай!"

Всё начинается
Спокойно.  Быт.
Но, почему-то мы ссоримся...
И,  мне так плохо,
Мне так хочется выть !,  -
Что,  всё вот так и закончится ...

И, в тот же миг,
В спокойном,  ясном небе,
Замечу я беспилотник.
И закричу я,
Срываясь с места,  -
К любимым вам, спокойным...

Но, он как сокол
Заметивший жертву, -
Камнем бросается вниз.
И, сильный взрыв...
И, рядом вас уже нету.
Мне больше незачем жить...

И я рыдаю!
Рыдаю навзрыд! ,  -
Во сне, и наяву.
"Лучше меня, война, ты забери!
Но, их не трогай, молю!"

Каждую ночь,
Мне снится только лишь война.
Но, что ещё ужасней,  -
Здесь она.  Дома.
Я так хочу ей свою жизнь отдать,
Чтоб вы с ней
Не были знакомы...


Рецензии