Добавь слова
Свой срок исправно, в общем-то мотал.
Трудился, был прилежным и негрубым,
И вот он под АМНИСТИЮ попал.
А ПЕРЕКУПЩИК леса дал шабашку,
РАЗМЕРЧИК по вагону подогнать,
Поставил бригадиром он Аркашку,
Чтоб было с чем ему до дома гнать.
И СЛУХ пустили, что какой- то БАРТЕР
У зека с перекупщиком возник.
И чудом не попал Аркадий в карцер,
Не избежал тюремщиков возни.
КОМАНДИРОВКА вышла, как отрава,
Не лезла водка, не помог и тост.
ТЕКСТ смс, как горькая ПРИПРАВА:
" Аркадий, торопись, за вами ХВОСТ".
Свидетельство о публикации №123051106462