Чудотворство

* * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * *

1959

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                моей берегине, посвящается…

                «ЧУДОТВОРСТВО»

Могучая сила Любви Волшебства, творит Чудо истинно с нами,
Двух Душ человеческих звук торжества, подобно РАскату цунами.
В Обряде и руки, и ноги важны, как Душ в исступленьи слиянье,
Здесь даже касания света нежны, заботливых звёзд нам сиянье i

Мы Магией Чудо совместно творим, нет слова прекРАсней на Свете,
Струна и смычок, естества пилигрим, Любовью творящие дети i
Небесной Симфонии ноты звучат, сплетаясь одна за другую,
И в Небо с Планеты летит звездопад, где сыщешь картину такую?

То звёзды, что в Душах Любовью творим, Любовью своею пречистой,
Энергией Духа всю Вечность горим, хрустально-прозРАчной, лучистой.
Со звёздами вместе, планеты Творец, поможет создать нам, как надо,
Сад Райский для каждой, прекРАсный венец, там душам влюблённым отРАда.

А взгляд и улыбка – сильней волшебства, любых колдовских заклинаний,
Они от Создателя, от естества, а значит Любовь без стРАданий i
Столпы Мирозданья, что Души творят, и новые звёзды вселенных,
Многому учат, обо всём говорят, и Знаний нам дарят нетленных i

Могучая сила Любви Волшебства, Чудесам обучает всех Нас,
Не каждый услышит от Бога слова, лишь Любовью наполненный глас,
Но тот, кто услышит, впитает в себя, Любви прирастёт его сила,
Внутри он очистится, Мир весь любя, в нём Ангела Небо открыло i

***************************************************ЭкС***


_______________________________________  Андрей РЯБЧЕНКО

11.05.2023
Новокузнецк,
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

ЭхО на стихоТВОРЕНИЕ Светланы Маляр: http://stihi.ru/2023/05/10/2204

                * * *


Рецензии
Ангел всегда поможет...
И осознания... Чудесного лета!)))

Татьяна Хакина   08.06.2023 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.