Чудо

Стоит чудо на опушке,
Окружает тёмный лес.
Бабка старая в избушке,
В ней живёт уж сотни лет.

Та изба, на курьих ножках,
На стене часы стучат.
Луна светит в то окошко,
Уже сотни лет подряд.

Утром чай готов на травах,
Суп с грибами на обед.
А костюмчик сидит браво,
На старушке много лет.

Засияет чудесами,
Сказка добрая из снов.
Полетят над облаками
Журавли, неся любовь.


Рецензии