Сбой в душах

Поэтов ругают нынче за «тишь», –
Мол, хило рвут глотки за Правду.
Да где ж эту Правду нынче узришь?
Ложь – всюду, пасть некуда взгляду!
***
Вопросов – гора, ответов же нет.
Такие дни прут вот, братуха.
Сошёл, знать, с ума и весь белый свет:
Сбой в душах, в делах тож разруха…
***
Что нужно народам? Мир и земля.
Так было и есть на планете.
Что надобно тронам? Счесть то нельзя!
И – беды, боль, войны на свете.
***
Фашистов в сортире даже мочить
Я буду, коль выпадет случай!
Да вот «патриот»-олигархам служить
Не стану! Не лох я дремучий.
***
Когда уж навек закрою глаза,
Откройте тетрадь со стихами;
На первой страничке – флагом слова:
«Читайте мой стих – буду с вами!».
***


Рецензии