Наступление укронацистов

НАСТУПЛЕНИЕ УКРОНАЦИСТОВ
Уж наступайте, время не тяните!
А то одни слова, и ничего!
Иль ваши стратегические нити
Всего лишь понт, не более того!

Трясите бабки с западных партнёров!
Пусть в вашу смерть вливают капитал!
Водителей простых и комбайнёров!
По факту, всяк нацист и маргинал!

Мечтаете о плене вы российском,
Чтоб мордой отожраться на харчах?
Но ваши тушки в свастиках нацистских
Убитыми валяются в кустах!

Мы пленных не берём теперь, запомни!
И некому вас будет отпевать!
И жизнь свою никчёмную ты вспомни!
Гроб закажи, пред тем как наступать!

Так начинайте! Время не тяните!
Пора уж положить конец войне!
И вновь, как в сорок пятом, мир увидит
Нацистов, сдохших в собственном говне!
     OLGA CAMASTRA


Рецензии