Пять букв

Ты пишешь мне: Влюблён в тебя!
А я пишу: Люблю другого!
Такая в жизни кутерьма:
Взаимность так найти всем сложно.

..............................

Не сложно написать люблю.
Набрать пять букв и смайлик скинуть.
Вся виртуальная любовь
Она совсем ничто не значит.

Мне не нужна твоя любовь.
Её совсем не Ощущаю!
И слово это просто вздор,
И ничего оно не  значит.

Не надо Мне писать:
Люблю, скучаю и страдаю.
И обижаться на меня,
За то, что я не отвечаю.

Я не из тех, кто виртуалит.
Не верю писаным словам.
Они меня лишь забавляют,
И им значения не придам. 


Рецензии